cshma daibao cshma lianmeng english shangwu paiming
收藏 | 举报 2012-09-29 14:31   关注:808   回答:0

嘉定钣金加工、青浦钣金加工、太仓钣金加工、上海钣金加工

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 7759天7小时2分46秒

公司介绍:

上海平钊机电科技有限公司,成立于2010年,坐落于上海市嘉定区马陆镇,紧邻204国沪宜公路、沪嘉高速交通十分便利。

平钊机电科技一期占地面积1200平方米,固定资产300万人民币。现有员工60余人,其中研发人员15人,是一家从事精密钣金、数控冲压、数控折弯、五金冲压及参与医疗器械、通讯机箱、机柜的设计生产,产品范围广泛的金属板材加工制造企业。所涉及的行业有:通讯、医疗、电子、金融、检测、船舶、机箱等。产品远销欧洲、北美、日本、澳大利亚等国家和地区

平钊机电公司拥有台励福HP1250、液压数控转塔多工位冲床;数控液压式折弯机、气体保护电焊机、点焊机、压铆机等先进的生产及检测设备。

全面贯彻ISO9001、ISO14001、OHSAS8001标准,产品全部满足ROHS要求。公司以超越客户需求,追求用户满意为质量方针;以产品零件精密、部件配合精准、整体外观精致为公司质量准则;以生产一流产品,服务一流公司,建设一流企业为公司使命。良好信誉赢得众多客户信赖。

客户的辉煌是我们公司发展的前提;客户的信任是我们生存和发展的基石,而赢得客户信任的是我们的承诺——为客户提供超值的产品和服务,以及持之以恒的行动——快捷的反应;周全的服务。

倡导自我约束、忠诚守信的个人行为准则,并以互帮互谅凝聚团队力量,以团队力量赢得公司发展。

没有人能表现完美,但一个团队可以——平钊机电。

公司在广泛吸收国内外先进技术的基础上,秉承“诚信至上、优质服务、科学管理、追求卓越”的企业理念,以更好的产品质量和优质的服务提供广大用户,竭诚欢迎国内外各界朋友光临洽谈,共谋发展。



 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备09005532号
粤ICP备09005532号
Powered by DESTOON